spy phone untuk blackberry free phone spy mobile learn more here click the following article spy on
О фирме Продукты Услуги Технология Применение Партнеры Контакты
EPY Печать E-mail
 

Версия 2016 

Описание продукта
EPY ® - специальный, двухкомпонентный, химзатвердевающий материал на полимерной основе, предназначенный для изготовления фундаментных подкладок машин и устройств, требующих точной и прочной установки на металических и бетонных фундаментах. Благодаря современной формуле имеет отличные механические и технологические свойства, которые обеспечивают этому продукту широкую сферу применения как при постройке и ремонте судов, так и в промышленности и строительстве на суше. Материал имеет одобрения всех ведущих мировых классификационных обществ и контролирующих организаций. EPY ® изготовляется согласно международным стандартам ISO 9001.
Предназначение
EPY ® предназначается главным образом для изготовления фундаментных подкладок судовых машин и устройств таких как: двигатели и редукторы главного привода, электроагрегаты, насосы, устройства рулевого баллера, лифты. EPY ® хорошо себя зарекомендовал также и при установке тяжёлых, требующих точной и прочной установки промышленных и добывающих машин и устройств таких как: обрабатывающие станки, прессы, вентиляторы, лифты, турбины, мотокомпрессоры, крупногабаритные подшипники вращения и крановые рельсы, экскаваторов и отвалообразовательных машин. В строительстве применяется при установке несущих столбов, мостовых подшипников, анкеровке болтов.
Характеристика продукта
Материал EPY ® прост и удобен в употреблении. Он имеет хорошую жидкотекучесть и минимальную усадку литья, благодаря этому обеспечивает точное прилегание как к опорным поверхностям устройства, так и к фундаменту, точное наполнение заливаемого пространства, исключает необходимость механической обработки опорных поверхностей. После отверждения отличается большой прочностью на сжатие, стойкостью к ползучести и старению, хорошо заглушает колебания и ограничивает распространение материальных звуков. Материал характеризируется большой стойкостью к динамическим нагрузкам, химической стойкостью и стойкостью к действию масел.
Физические свойства
 
Упаковка продукта

Металлический контейнер (основа)
пластиковый контейнер (отвердитель)

3,2 кг (3+0.2) / 2,0 дм3
6,4 кг (6+0.4)/ 4,0 дм3

EPY
 
« Пред.
ООО Морской Сервис Ярошевич
Россия, 195112, г. Cанкт-Петербург, пр. Шаумяна, д. 18
Телефон/факс: +7 812 622-06-30, E-mail: msjspb(at)epyresin.eu