О фирме Продукты Услуги Технология Применение Партнеры Контакты
Chockfast Black Печать E-mail
 

 

Описание продукта
Chockfast ® Black это специальный, химзатвердевающий, двухкомпонентный, полимерный состав для гравитационной отливки фундаментных подкладок устройств устанавливаемых на бетонных фундаментах.
Предназначение
Chockfast ® Black - предназначен для изготовления фундаментных подкладок газовых и дизельных двигателей, компрессоров, генераторов, турбин, электрических двигателей, насосов и прочих тяжёлых промышленных машин и устройств, требующих точной установки. Chockfast ® Black обеспечивает точное и устойчивое взаимное расположение сопряженных машин и устройств; особенно рекомендуется использовать при эксплуатации в высоких температурах. Рекомендуемая толщина отливок: 30 – 60 мм.
Характеристика продукта
Chockfast ® Black удобен и прост при его использовании, устойчив к динамическим нагрузкам, включая ударные, а также к работам при высоких температурах, обеспечивает тщательное прилегание как к металлическим поверхностям устройства, так и к бетонным поверхностям фундамента, исключает необходимость механической обработки опорных поверхностей.
Физические свойства
 
Упаковка продукта
Контейнер металлический 8,6 кг/4,34 дм3  
 
« Пред.   След. »
ООО Морской Сервис Ярошевич
Россия, 195112, г. Cанкт-Петербург, пр. Шаумяна, д. 18
Телефон: +7 (921) 941-35-30, E-mail: lipkant@mail.ru